Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Эмиль Макаренко

Форум » Пользователи » Эмиль Макаренко
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 18.09.1980
Пол: Мужской
Профессия: Диджей
Место жительства: Россия, Тикси
Интересы: .
Внутрикомнатные двери бывают, однопольные, полуторопольные, двухпольные и раздвигающиеся.
Также сдвигающиеся вдоль проема или внутрь стены, глухие и застекленные, древесные и стеклянные, прямоугольные и арочные, гладкие и филенчатые, отделанные шпоном и покрытые ламинатом.

В зависимости от цены двери, они бывают класса эконом и элитные.
Их выделяет качество изготовления, качество материалов, ну и разумеется, внешний вид.
Двери из массива дерева самые дорогие, но одновременно они могут становиться интерьерным украшением, хотя и больше склонны к поглощения влаги, если у вас меняется влажность в помещении, то такие двери лучше не устанавливать, они будут усыхать или разбухать при изменении климата в комнате. Выбирайте двери на сайте http://offthevylc.ru/.
Многие модели нынешних дверей из комбинированных материалов, с использованием MDF, они практически не уступают по красоте, долговечности и эксплуатации чем массивные двери. Они доступнее и менее подвержены реакции на изменение влаги в помещении. Цена таких дверей очень сильно зависит от породы древесины шпона, использованного для их отделки, причем, вид шпона не оказывает влияние на качество двери, а исключительно придаёт поверхности двери, тот или иной оттенок и текстуру.
Дешевыми являются полые двери, с формованной наружной панелью, в т.ч. мазонитовые. Эти двери требуют более бережного отношения к себе при эксплуатации и менее долговечны. Двери мазонитовые (в магазине их продают часто только прогрунтованными) могут красить самым оригинальным образом, что дает возможность придать вашему интерьеру новый образ.

Информация о работе
Компания: http://oracal.net/dacha/dom-iz-sip-panelej-svoimi-rukami-vse-tonkosti.html
Должность: Диджей
Место расположения: Кадашёвский тупик
Направление деятельности: строительство каркасных домов видео